Übersicht
Englisch
Detailübersetzungen für blistering (Englisch) ins Niederländisch
blistering:
Übersetzung Matrix für blistering:
Noun | Verwandte Übersetzungen | Weitere Übersetzungen |
- | vesication; vesiculation | |
Adjective | Verwandte Übersetzungen | Weitere Übersetzungen |
- | blistery; hot; red-hot |
Synonyms for "blistering":
Verwandte Definitionen für "blistering":
blister:
-
to blister
Konjugationen für blister:
present
- blister
- blister
- blisters
- blister
- blister
- blister
simple past
- blistered
- blistered
- blistered
- blistered
- blistered
- blistered
present perfect
- have blistered
- have blistered
- has blistered
- have blistered
- have blistered
- have blistered
past continuous
- was blistering
- were blistering
- was blistering
- were blistering
- were blistering
- were blistering
future
- shall blister
- will blister
- will blister
- shall blister
- will blister
- will blister
continuous present
- am blistering
- are blistering
- is blistering
- are blistering
- are blistering
- are blistering
subjunctive
- be blistered
- be blistered
- be blistered
- be blistered
- be blistered
- be blistered
diverse
- blister!
- let's blister!
- blistered
- blistering
1. I, 2. you, 3. he/she/it, 4. we, 5. you, 6. they
Übersetzung Matrix für blister:
Noun | Verwandte Übersetzungen | Weitere Übersetzungen |
blaar | blister | |
blister | blister | |
- | bleb; bulla | |
Verb | Verwandte Übersetzungen | Weitere Übersetzungen |
bladderen | blister | |
- | scald; vesicate; whip |
Verwandte Wörter für "blister":
Synonyms for "blister":
Verwandte Definitionen für "blister":
Wiktionary Übersetzungen für blister:
blister
Cross Translation:
verb
blister
-
cause blisters to form
- blister → blaartrekkend
noun
Cross Translation:
From | To | Via |
---|---|---|
• blister | → blaar | ↔ Blase — Medizin: eine Hautveränderung, Einlagerung von Flüssigkeit im Gewebe |
• blister | → bel; luchtbel; zeepbel; bul; nul; bulla; blaar; blaas | ↔ bulle — Petite quantité d’air qui s’élever à la surface des liquides, en particulier lors de l’ébullition ou de la fermentation. |